Твои глаза

Юрий Чапаев
Твои глаза - как омут голубой,
В них утонуть готов я без следа.
Ты только намекни, скажи душой
Одно всего лишь слово, слово "Да"!

Я без раздумий брошу все дела,
И реки разверну руками вспять!
Лишь только, чтобы рядом ты была,
Чтоб вновь к груди своей тебя прижать.

И снова, каждой клеточкой себя,
Мог чувствовать тепло твоей души;
И с упоением вдыхать тебя любя,
Прошу, позволь мне это, разреши.

Я каждым словом из своих стихов,
И каждой буквой, каждой запятой
Тебя любить неистово готов
Всем своим телом, сердцем и душой!