Дочь любви

Сергей Сальников 9
Летним утром, лишь забрезжил рассвет.
Дочь любви появилась, в июне, на свет.
Ты ее очень сильно в жизни хотела.
Она вовремя к лету, сегодня, успела.

В мир пришла, маме с папой радость даря.
Все твои  испытания  в жизни были не зря.
Бог семью вашу дочкой навеки скрепил.
Чтобы каждый из Вас только в радости жил.

Родилась ваша дочка под счастливой звездой.
Чтобы  Вы обрели с  ней любовь и покой.
Чтобы  радовал Вас ее смех и улыбка двоим.
Чтобы был Ваш ребенок Вами очень любим.

Ведь рождаются дети, чтобы жизнь нам продлить.
А иначе, зачем в этом мире, прекрасном, нам жить.
Пусть стремительно время летит для троих.
В день рожденья дочурки даже ветер вдруг стих.

Это знак для родителей - дочку любить и  беречь.
А раздоры, размолвки нужно просто все сжечь.
Чтобы вырастить дочку и  замуж удачно отдать.
Чтобы был рядом с дочкой, любимой, любящий зять.

Поздравляю с Дочкой  Марину  и  Константина  Заикиных