Мечта нетленна

Солнцев Владимир
Ведь только одному тебе известно
Что истинно в твоей душе творится ...
Чудесным образом... и образом прелестным
Душа искрится.

И мысли рифмами заполоняют разум.
Сознание - в Нирване растворяется...
Стекают в сердце откровенья фразы...
Ночь улыбается.

Целуют небеса свои творения,
Приоткрывая завесу Вселенной...
Остановись, молю тебя, мгновенье!
Жизнь вдохновенна)