Благодарственное письмо

Валентина Тимошина
Мне жизнь подарена от Бога
За что его благодарю, постичь болезнь,
Мучения тревоги и ношу выдержать свою

Мне часто в жизни приходилось терпеть
И не держать обид ,прощать и брать с Христа
Примеры и заповеди помнить все твои

Любовь и дружбу я познала, ты посылал мне
Преданных друзей ,я от мужей предательство, измену
Получала ,  переживала, обида подступала
И перебаливала ей

С годами я мудрее стала ,жизнь научила мне
Всему ,но я любить не перестала Спасибо
Господи за колею мою!