Тоска...

Анатолий Шелковников 2
    За пеленой дождя,не виден горизонт,
    И не поможет даже зонт,
    Из низких туч,на Землю сыплет Морось..,
    Вдруг из просвета,Солнца луч Блеснёт,
    И тут-же Радуга,как некий мост цветной,
    Вдруг ляжет,между мною и тобой..,
    И чувств забытых дымку принесёт,
    И всё-же Жизнь сейчас не та..,
    И где-же ты былая Красота...