Твои, Ромен, глаза и губы!

Владимир Акиндинович Быкадоров
"Адонису Киприда так  ли
Признанья сердца своего
С неподражаемостью такта
Вверяла от лица богов?

Глаза и губы, грудь и тело,
И страсть души цыганской всей -
Твои, Ромэн!.. Берись за дело
С душою страждущей моей.

Я подарю тебе блаженство
Пожаром глаз, кипеньем губ,
Моё нагое совершенство
Тебе ль останется в долгу?.."


    (фото на Яндекс.Картинки)