Крошке

Наталья Скородкина
Я готова целовать ноги доченьки,
Приговаривать как я люблю ее.
Целовать ее милые щеченьки
Ах как сердце стучит мое.

Не могу налюбоваться я
Уж 7 месяцев отроду деточке
Без тебя- непонятная жизнь была,
Много лет прошло и дождались весточки!

Мы тебя поздравляем рОдная!
Мы тебя очень любим пупсик наш!
Ангелочек ты очень добрая,
Нежно-красивая Саш...

19.04.2018