Всю эту ночь

Луиза Мессеро
Всю эту ночь пишу стихи.
На этот раз про нас двоих.
Под покровительством стихий
Мне боги диктовали их.

Им часто доводилось слушать
Истории про нас с тобой,
В которых, раскрывая душу
Рождалась вечная любовь.

Но, что поделать, мы могли бы
И больше совершить чудес…
Всю ночь пишу стихи и гимны
Всё о любви и о тебе…