Сети Любви. Пролог. роман 18 плюс

Корнеев Михаил
ПРОЛОГ.

Две белокурые, красивые женщины смотрели в глаза друг другу,
словно пытаясь найти в них ответы на самые важные вопросы жизни
и смерти. С виду они могли показаться земными, просто очень,
очаровательными женщинами неопределённых лет...

Они были одного возраста и каждой вполне могло быть и тридцать и
сорок пять. В зелёных глазах этих астральных волшебниц-Марины и Майрин,
была запечатлена неземная мудрость,постичь которую, обычным смертным
было вряд ли под силу.

Только сильные маги и Посвящённые могли прикоснуться к этому сокровенному
знанию, которое впрочем с каждым годом становилось всё более доступным и для вполне обычных людей.

-Майрин-обратилась Марина к с своей зеленоглазой сестре, цвет её глаз был лишь чуть-чуть светлее, чем у неё и такие же озорные искорки волшебного игривого света наполняли их.

-Двадцать первый век принёс много изменений не только в нашу астральную жизнь, но и в физический мир тоже.

-Да-согласилась Майрин, однако миры иллюзии всегда останутся двойственными и как бы не надоедало порою людям и Высшим силам изображать борьбу этих непримиримых начал, на самом деле всё едино...-И все мы к этому придём.

-Ты хочешь сотворить очередную иллюзию-поинтересовалась Марина,-мало тебе развлечений на нижнем и среднем астрале?

-В том-то и суть, что наш горе-любовник решил решить для себя сакраментальный вопрос, а что же всё таки представляет из себя настоящая Любовь,ведь не только это слияние мужчины и женщины,как думают многие?

Кроме того, создать сексуальный рай, в одном отдельно взятом городке, на границе астрального и физического измерений, по моему-совсем не плохая идея? И никто не скажет нам нет,если мы не перейдём определённых границ?

Марина обняла свою сестру и улыбнулась-затейница ты моя любимая, а сама не хотела бы испытать всё это и переместиться на уровень выше?

-А мне и здесь хорошо, сама знаешь,пока истинные желания не будут отработаны невозможен никакой подъём!

 -Но твоя идея изначально обречена и ты сама догадываешься об этом, стоит ли игра свеч?

-Такие впечатления будут интересны многим, а смерть и жизнь, уже давно не должны  восприниматься людьми, как что-то роковое и неизбежное...Им пора распознать Любовь-ласково произнесла Марина и улыбнулась.