Почиститься придётся...

Владимир Истомин
Почиститься придётся,
Кто Богом хочет быть!
Грядёт "Шестое Солнце"
И чтобы всех Любить,
В себя поверить надо-
Ты Сын иль Дочь Творца!
Одна для всех награда-
МЫ ДЕТИ МУДРЕЦА!
А любящий Родитель
Нас "тянет в облака",
Чтоб мы себя Творили!
Ведь "Отчая рука"
Над пропастью -подхватит:
"Не бойся, Я с тобой!"
За глупость -не похвалит...
"Сыночек, Мой родной,
Как в Жизни получилось,
Где Рай земной уже?
Война чуть не случилась
На этом рубеже...
Ну где же ваша Мудрость?
Пассионарность где...?
Творите посмелее!
Пропойте Гимн Мечте!
Я самые лихие
Мечты все воплощу!
Коли Мечты Благие,
Я в Сердце вам шепчу-
Коль все вы Бога Дети,
Пусть не охватит страх!
Ведь Мы за ВСЁ в ответе
В Таинственных Мирах!"

 Ваша любящая Анастасия