После смерти

Анастасия Бусалаева
Я лежу на холодном полу
С открытым, ОТКРЫТЫМ окном.
Я не знаю когда я умру,
Наверное это будет потом.

Осознание бесит меня,
Неизбежность, увы, день за днём.
Я терзаю себя изо дня
Потому, что здесь не причём.

И не надо уютной постели
И не надо на небе мне звёзд.
Не добьёмся чего так хотели
Мы- герои твоих детских грёз.

Я прошу одного лишь- прощения.
Не меня, я здесь просто посыльный.
День за днём говорим извинения,
Убивая друг друга насильно.

День за днём меж собой мы воюем,
Не преследуя цели конкретной.
Погибаем, не ценим, не любим
Сквозь протяжный дым сигаретный.