Нераскрывшийся парашют

Иван Журавский Громыко
 Три секунды и конец
 Финиш.
 И покоем ледяным
 Стынешь.
 Три секунды , жизни три
 Время
 Расшвыряет по земле
 Семя.
 И слезинкой дождевой -
 Вдрызг,
 Только ветра за спиной
 Писк.
 Три секунды и конец
 Крышка.
 Приговор не подлежит…
 Вышка.
 Три секунды. Мир уже -
 Мертв
 Ты уже в лицо земли -
 Втерт.

1989г