Все так просто от 19. 05. 2018г

Мария Маркус
Все так просто,к другим как к себе
Относитесь пожалуйста люди,
Все вокруг на огромной земле,
Ждут ч о счастье одно только будет.

Ведь никто не желает страдать.
А других заставляет порою,
Может станем людей понимать
И гордиться любимой страною.

Бог нам заповедь дал всех прощать,
Без обиды и зла и упреков,
И на самых родных не кричать,
Избавляться от страшных пороков.

Так воспрянем скорей ото сна,
Вспомним то,что мы божии дети,
Распускается всюду весна,
Ну а души во мраке,не в свете.

Чтоб от жизни тепло получать,
Отдавать научитесь скорее,
И других всей душой принимать,
Чтобы слезы не лить на рассвете.

Все так просто,зачем усложнять,
Мир прекрасен,лишь сердцем смотрите,
Солнце светит опять и опять,
Лишь добро только всюду творите.