Надеть малиновый камзол

Станислав Диев Политик
Крапива. Есть или стегать?
Или и то и то?
Или, обжёгшись, матюгать?
Как все? или никто?

Кого бы выбрать из двух зол?
Шакала? или выпь?
Надеть малиновый камзол?
Или стенать и выть?