Дождь танцует за окном

Аннушка Андриященко1
Дождь танцует за окном,
Чётко бьёт чечётку.
Пригласил на праздник гром,
Молнию – красотку.
Веселились целый день,
Тучкам дали фору
Завсегдатаи арен,
Всё стремятся к морю.
Только, знаю, праздник этот
Очень скоро кончится.
Зазвучат опять сонеты
В струнах арфы солнца.