Ностальгия

Валентина Тимошина
Проходят годы, с возрастом старея,
Но память не стирает прошлые года ,
ты вспоминаешь детство,юность
и ностальгия наступает иногда

Все чаще тянет к тем местам вернуться
К родному дому своему,
где ты родился ,рос и
Бегал цветы, срывая на ходу

Ты на погост ходил ,чтоб поклониться
К давно ушедших , тебе родных людей
И в их эпоху окунуться, как жили ,
как трудились в ней

Букет цветов положишь и помянешь  и станет
Легче на душе и думаешь  что может встретишь,
На свете том ,что близок и к тебе

Сейчас живя в высотках беззаботно
Мы ходим в храмы и музей и только
Просим нам здоровья и помянуть
Любимых нам людей,