О старом

Алексей Кабардин
Мгновения летят одно за одним.
Как же сложно сказать о главном.
Ты забуть про печаль и боль.
Пусть тебя за это запомнят.
Как запомнить войну и бои.
Старых друзей и баталии.
Нам с тобой по жизни одной
Загубили очень уж рано.
Мы рискнули с тобой головой.
Как же жалко, что нас было троя.
Теперь я с тобою один на один,
И всё же нас с тобой двоя.