Я Есмь

Сергей Карандашов
Отцом проявлен, с Матерью един
Я Есмь их вечный, первородный Сын,
Рождающийся в сердце непрестанно
И Духом Святым бережно храним.
Я Есмь глаза наполненные влагой,
Смотрящие на неба синеву
Я отражение его в глазах любимых
Руками нежными тянущихся к нему.
Я Есмь Звезды мерцающей сиянье,
И Я Сознанье Млечного Пути
Я Есмь причина жизни Мирозданья
Я тот, кто будет вечно Вас вести.