Мне бы себя в себе не потерять...

Ольга Довжик-Остринская
Мне бы себя в себе не потерять,
Не корчиться от пагубных желаний...
Мы созданы крушить и создавать,
А уж потом для славы и изгнаний...
А нам бы только нить не оборвать
И сохранить тот образ первозданный.
Мы созданы любить и созидать...
А не для подлости, жестокости, обмана...

Как мне себя в себе не погубить?!
О, Господи, дай силы и надежды,
Чтоб снова радоваться, верить и любить....
И обрести себя в себе как прежде....