Скажите милая вы верите в судьбу

Роман Добромиль
Скажите, милая, вы верите в судьбу,
Указанную на ладонях ваших,
И любите ли созерцать луну,
Смотрящую в ночи жемчужным глазом,
Где веки тёмно-серых облаков,
Как занавес на светопредставленьи,
Где дрожь далёких звёздных островов
Подобна вашему сердцебиенью.
Вам по душе раскатистой грядой
На берег набегающие волны.
И если так, вы будете со мной,
И счастье наше с вами будет полным.