Свидание

Филинъ
    СВИДАНИЕ

Бомбит асфальт тяжёлый дождь
И на часах уже четыре,
А я стою, как вбитый гвоздь,
Забытый всеми в этом мире.

Застыло время на часах.
Наверно, я тебе не нужен.
Хотелось верить в чудеса,
А вот пришлось топтаться в луже.
 
Но вот, о боги! Ты идёшь...
И я люблю весь мир за это.
Спасибо мой помощник, дождь,
За то, что побыл я поэтом.