свой цвет

Инесса Небесная
Ах незабудки, капельки любви,
Вкрапили в каждый день свой цвет,
Как будто я просила, мне их подари,
Я отведу тебя в свой избранный рассвет

Разбросаны мгновением капельки мечты,
Голубизны оторванного рая,
Себя соткали с самой высоты,
Жить не возможно не любя, на них взирая

20.06. 2018