Всероссийский научно-методический геронтологически

Валентина Тимошина
Тебе давно за 60 ты одинок, но не забыт
Родными и друзьями
Тоска ,недуг все угнетает и ты идешь туда
Где всех с радушием встречают

Его названье Всероссийский центр
Здесь все красиво  фонтан и дивный сад,
Библиотека ,чтобы не скучать

Когда все вместе легче на душе
Объединяет дружба нас уже,
А чтобы веселей жилось  проводим мы
Концерты, талантов много здесь у нас
И рады мы всему.
Еще участки есть ,где можно возрастить красу

Мы каждый день с радушием встречаем
И счастливы и рады Центру дому своему
А за заботу чуткость персоналу
Спасибо говорим ему!