А как проходят ваши вечера?

Мария Роженко
А как проходят ваши вечера?
Мои полны любви и вдохновения
И под кровом ночи уходящей вдаль
Я в поэзии ищу свое презрение.

В бесконечном поиске начала ,
Мы проживаем жизнь свою в тени
А мама мне сказала еще в детстве Пробуй, начинай, твори !

И мне понравилось, я обрела покой Тревожные душа нашла свой рай
И я нашла любовь к стихам к жизни
А ты найди меня и не теряй...

Познать бы это сладостное чувство Независимости слова, свободы от оков И смотреть на мир ясным взором
Не видя боли,  замечая лишь любовь.

Но а пока, я вижу не так много.
Я вижу исписанный лист и тетрадь
И жизнь моя полна стихов и вдохновенья
Под кровом ночи, уходящей плавно в даль!