Ты боль моя

Луиза Мессеро
Ты – боль моя.  Животный страх.
Смертельная Драконья  сущность.
Давно застрявшая в сердцах,
Презренную меняя участь.
Ты взрыв традиций и систем.
Безумный одержимый танец.
Ты – боль моя. Но разве мне
Без этой боли легче станет?