Наполнен день

Луиза Мессеро
Наполнен день, как килькой в банке,
Пустой ненужной болтовнёй.
Кусты акации сплетая
С обычным ивовым плетнём.
Не слышно слов,
Не видно смысла,
 Но как осиный гулкий рой,
Завесой праздности повисла
Ненужная бесплодность слов...