Говорит правду тот, кто не боится...

Серебрякова Ирина Николаевна
Говорит правду тот, кто не боится - ни давления, ни травли.
Говорит правду тот, кто гордится своей позицией.
Говорит правду тот, кто стыдится брать за мнение рубли.
Говорит правду тот, кто является истинной оппозицией.