Не зная

Луиза Мессеро
 Не зная в математике порядка,
Сомнительно гармонию найти.
Размеренным, неизменённым шагом,
Не проверяя чёткости пути.

Над сутолокой перекрёстков звёздных,
Развешу ноты в нитях паутин.
Связующие застарелый воздух
С космическим желанием любви...

Свирели ветра, чувствуя тональность,
Подхватят слёз солёные дожди...
 Не зная в математике порядка,
Сомнительно гармонию найти.