Энергия

Валентина Тимошина
Мы состоим из сил добра и зла
Баланс их переменчив
Как ось вращаем мы вокруг себя
Энергию, которая зовется стержнем

Меняется источник сил
Наверное, все свыше мы верим в свет
Добра светил ,чтоб не во мраке грешник жил
В добре ,любви согретым

Энергия движения ясна энергия души
Необъяснима ,так значит вечно жизнь жива
Когда вокруг нее такая сила