Тюнинг души!!!

Олег Никул
Дизайнер душ по зову моды их наполняет пустотой ,
в нем нет позыва восторгаться , глубинных качеств красотой .
Монетизации подвергнул тот зодчий наш духовный мир ,
душевных  качеств показатель , расчет цинизма смыл в сортир .
Рукой предвзятой вносит рьяно опустошенье в душ покров
и их в зависимость поставил от чьих то мерзостных даров .
Утратив самоидентичность  , народ изрядно приуныл ,
но гневных слов негодованья , в тот адрес он не проронил .
Придав людским глубинам образ оттюнингованный  тоской ,
он внес сумятицу и хаос в развитье линии мирской !!!            
    Никул