Над Россией моей

Наташа Трофимова
Над Россией моей закаты дивные,
Над Россией моей восходы ясные,
Над Россией моей небо синее,
Нет страны мне милей и прекраснее.

Расцветай же моя ненаглядная,
Распускай косы ярко-зеленые
Ты такая одна нарядная
Лови взгляды людей восхищенные.

Моя родина,Русь Святая,
Задушевная песня моя.
Ты на свете одна такая
Моё сердце.любовь моя!!!