Так ставить нгано-ччип или не ставить?!

Татьяна Ульянина-Васта
Вопрос ребром - как уболтали!
То пенсия, то мост-футбол, то Сталина опять достали.
А был же трезвый знак - вопрос"?"
Пока под Вовку не прогнулся. Пока Богемия за хвост
Тащила рыбку с Петербургу.

Никто уже не наседает: так будем ставить или нет?
Ы "Операция" ГайДая - вас на испуг берут: билет
Во тридевято царство, куда виманой, на слонах -
Все среднерусское знахарство летает в ступах стоко лет.

А мы поставим, мы поносим! И не трубят - в набат не бьют.
И РПЦ молчит - родная... Куда Слова пропали вдруг?
Вот в чипах гордо "знать" шагает! Дорогу ей до Палестин!
Куму вы на фиг в реальной жизни - нужны без всех нано-пластин...