Укутай меня

Алаева
Укутай меня в мечту,
Плени своим счастьем, любовью
И я за тобою пойду
Сквозь страх, слезы и боли.
Укутай меня собой
Чтоб сердце уснуло спокойно
Укутай меня теплом,
И я буду рядом с тобою.
Весь мир мне не нужен совсем,
Лишь только ты чтобы рядом,
Твой запах слышу во сне
И слезы катятся градом.
Укутай меня собой,
Тебе говорить я не стану,
Мне нужно твое тепло
Мне без тебя мира мало.
Так хочется утром обнять,
И целовать нежно нежно
Как хорошо что ты есть
Люби меня бесконечно.