Доверие

Марина Ханова
Доверие - это когда на краю
Ты падаешь, зная - точно поймают.
И может быть глубже, чем слово "люблю"
Признание в том, что тебе доверяют.
Доверие - знание, что никогда
Не сделают больно ни словом, ни делом,
А если случится какая беда -
На помощь придут без сомнения смело.
Доверие - это не вечный контроль,
И не тогда, когда личность ломают,
Потеря его - без сомнения боль,
Однажды предавшему не доверяют.
Доверие - это открытость души,
И часто оно возникает не сразу
И стоит заботой его окружить,
Хранить и беречь, как хрустальную вазу.
Мы все ошибаемся, и оттого
Поверить бывает порою так сложно,
Доверие хрупкое, но без него,
Совсем как без веры - прожить невозможно.