Матч - Р-Е

Юрий Сми
мы раньше воевали бомбами
теперь мы воюем за мяч
громили мы мир килотоннами
оказался в мяче миг удач

взял мяч
фигач
да будет матч
взял мяч
фигач
удач,удач
forever touch

первый тайм мы уже отыграли
нам одно лишь осталось понять
что бы нас во всём мире признали
будем мы только так игрять

взял мяч
фигач
да будет матч
взял мяч
фигач
удач,удач
forever touch

мы раньше воевали бомбами
теперь мы воюем за мяч
пока у нас гейм с Пинкертоном и ..
мы поймаем за хвост миг удачи