Посвящаю любимой Ольге Павловне Воронцовой

Валентина Тимошина
Уже немало  лет я с Ольгой Павловной дружу!
Она мне, как подруга и сестра, и даже заменяет маму!
Я к ней на исповедь хожу, как к самому Святому Храму!
На своем жизненном пути, она сама все испытала:
Разруху, голод, потерю в раннем возрасте родных,
Но рук своих не опускала!

Образованье, в музыкальной школе получив,
В детских садах работать стала,
Чтоб детям радость приносить,
Любовь и ласку им дарить и к музыке их приобщала…

Когда я сына в детский садик повела
и там сама работать стала
Вот тут судьба нас и свела и до сих пор не разлучала.
Мы с нею много общего нашли, и интересы наши совпадали.
Свой первый отпуск вместе в Ялте провели
И семьями дружить надолго стали

Мы часто собирались на квартире у неё,
Она с открытою душой своих подруг, моих друзей
Всегда с радушием встречала
Потом садилась за рояль и громко музыка звучала

Романсы пели, пили вкусный чай,
И за столом стихи и книги вслух читали.
С восторгом вечер проведя,
мы снова новой встречи ждали.

Но вот беда и постучалась в ее дверь,
Что трудно описать словами
Лишь с раной в сердце жить и духом не  упасть!
Она старалась продолжать быть рядом с нами!

Но рана гложет и тоскливо ей, недуг, все угнетает
И вот тогда, чтобы не быть самой в себе
Она во Всероссийский центр идти решенье принимает.

Там всем за 60, но не забыты близкими, друзьями
А когда вместе в центре все,
то дружба их объединяет.

И чтоб разнообразить жизнь для всех,
Тут Ольга Павловна включилась,
концерты стала ставить-
И приглашать нас в Центр - и снова к жизни возвратилась!!!

Благодарим мы Господи тебя!
За то, что не покинул в  трудные минуты,
Мы в Храм молиться ходим всем Святым,
Прося, чтоб в жизни облегчить нам муки!