Отдых

Вита Бег
Брызжит волною океан
И шелест капелек пучины
Ласкает слух, щекочет стан
Песочным стрункам паутины

Сияют отраженья скал,
Там небосвод вокруг струится!
Вот он мой рай, души обвал
Я им сумею насладится!

Тиши заблудших бег минут
Найдется в этих облаках,
Плечо соседнее - уют,
Забыто время «на ногах»

Там воздух чист, мечтою дышишь
Вдыхая целый мир любя
В глубины дум своих проникнешь
Найдя счастливого себя!