Вечность души

Валентина Тимошина
Формирование души идет от детских лет
Из окружающей среды
мы все к душе воспринимаем
И как архив свой собираем,
что в нас проходит по судьбе

У каждого свои поступки и мечты
большую роль играет воспитанье
Заряды плюсов минусов нужны
и мы их как в копилку собираем

Энергия души на месте не стоит, 
с годами чувства умирают,  но лишь
В душе энергия кипит
и нового рождения желает.

Число 4-четное число,
для нас оно является здоровьем  ,
четыре группы крови(+,-) дал нам Бог,
как топливо к движенью даже и к полету

Энергия души дается нам на век
в том виде как ее копили с цивилизацией
Меняется душа ,
но истребить любовь и доброту нельзя ,
она основа,чтоб мы жили

Господь дарует жизнь для нас ,
а по которому пути идти мы выбираем сами
Ведь для души и плюсы минусы нужны ,
тогда гармония и возникает.

Жизнь будто бесконечна ,но не нам решать,
от космоса зависит ,что под Богом
Обязаны планету сохранять
беречь как мать она дана для
Продолженья рода,

Я верю в бесконечность всей вселенной,
ее нам не изведать никогда,
О вечности души идут предположенья,
фантазии мы фильмы
Смотрим иногда,

Писанье библии и эзотерику читаем,
но знака вечность не придумана людьми
вот бесконечность есть определенье
Мы на планете строить рай должны!

Нам атомы для устрашенья не нужны ,
чтоб снять над миром напряженье,
Жить без войны планеты люди все должны
в свободе равенстве объединенье,

Как Циолковский говорил; «Планета колыбель разума»
его мечту мы продолжать должны
к другим мирам летать
все больше достигая высшей цели.