Судьба

Валентина Тимошина
Судьба

Благодарю судьбу за эту встречу
С которой ,довелось счастливой стать
Я полагала, что душа пуста и одинока,
Но видно не дано ей было знать.

Живя воспоминанием о прошлом
Мне так хотелось молодость продлить,
Но годы шли ,а мне все не старелось
Мечта была, по настоящему любить

Мы были оба одиноки и уповали на судьбу
И вот свершилось чудо, свел Всевышний
Спасибо говорим ему

Мы часто Храмы посещали и видно
Бог заметил нас и дал нам шанс
Еще поверить ,в любовь что поджидала нас

Чтоб без лукавства и обмана
Любовь и верность свято сохранить
Дай Бог любить и быть любимой пускай
Господь благословит!