Посвящается племяннице Евгении

Валентина Тимошина
Племянницу мою Евгенией назвали
Профессию юриста выбрала сама
Стремление и силу воли проевляя
С дипломом красным в жизнь вошла она

Ее желанье быть незаурядным адвокатом
Она умна ,трудолюбива ,хороша собой
Характером нордическим наделина
Кирилла сына воспитала в том же духе как сама

Дела ведет неординарно
В защиту справедливости она
И в результате побеждая Фемида определена

Терниста и трудна ее дорога,
Но нет преграды для нее
Мечтает стать Судьей Верховным
Вот в чем призвание ее!

23,01,2018г