Хочу бродить по августу

Лариса Капитонова
Хочу бродить по августу
И целоваться с солнышком.
И наблюдать, как пташки
Клюют мои подсолнушки.
 
Хочу гулять по августу,
Смотреть на небо ясное,
Считать ворон и галок
И видеть всё прекрасное.
 
Хочу летать по августу,
Цветами наслаждаться...
И воздухом божественным
Дышать - не надышаться!