Я врываюсь в Твои пространства

Евгений Петрович Свидченко
Я врываюь
В Твоё пространство
То сонетом певучим, то стансом,

Мне плевать
На непостоянства
И придуманные жеманства.

Я Тобою
Повелеваю:
Я желаю и раздеваю

Постепенно...
Могу и бросить,
Чтобы тело враз заморозить!

Но коль Киска
Ко мне смазлива,
Я целую созревшие сливы

И врываюсь
В Твои пространства
То сонетом певучим, то стансом!