Поверьте, Знамя Бога...

Владимир Истомин
Поверьте, Знамя Бога
Накроет всех людей!
Пройдя "Голгоф" дорогу-
Вы стали помудрей!
Кому-то ещё мнится
Богами управлять...
Но это -небылица...
Такому не бывать!
Не может, (кто в Неверьи),
Дарить Духовный Свет!
Мамоной люди мерят
И "купленный билет"...
Он в Царство Бога, Света,
Не сможет тех впустить,
Кто всех не научился
Любить, любить, любить...
Слова Мои растают
В звенящей Тишине...
Лишь только Боги знают,
Что Истина -во Мне!