Хочу радовать

Ромео Черный
Знаешь, я хочу тебе помочь,
Но, мне нужна твоя вера.
Хочу радовать твою дочь,
И чтоб она не болела.

Сердце бьется один раз!
Настоящей любви мало!
Если не попадаю в "паз",
Возможно еще рано.

Ты знаешь, еще много нас,
По сути все мы разны,
Я все, с глазу на глаз,
Остались твои фразы...