Паруса должны быть алыми

Крупский Владимир
Паруса мечты - только алые!
Паруса ожидания - те же!
Помнишь, как в детстве мечтали мы,
Как жили глубокой надеждой!

У каждой, конечно, свой Грэй!
И у каждого, его Ассоль!
Ты мечту эту нежно лелей,
Пронеси через юную боль!

В алом - яркое ликование!
Не у каждой отец - Лонгрэн...
Но печальное расставание -
Есть начало больших перемен...

20.06.18.