Часы без стрелок

Бобков Владимир
Мне без стрелок часы подарите,
Пусть украсят пустой уголок,
И за прожитое благодарите,
И что есть надо мной потолок,
Море есть в нем могу искупаться,
Не в избытке но можно поесть,
И под солнцем всегда наслаждаться,
И родной человек рядом есть!