Футбольный Спартак

Владимир Сериков58
-1-
Обожаю я футбол
Классная игра.
А забить в ворота гол
Старая мечта.
-2-
Вышел я на поле
Мячик погонять.
И постигло горе
Бутсы стал терять.
-3-
Мячик не квадратный
Катиться в припрыжку.
Бегаем толпой
Словно ловим мышку.
-4-
Ноги, голову разбили,
Бутсы потерял.
Пять голов мы пропустили
Два часа страдал.
-5-
Босиком  и без трусов
С поля убежал.
Мне так стыдно, нету слов
Стадион весь «ржал».
-6-
Я теперь болельщик
С больною головой.
Болею за «Спартак»
В Москве моей родной.
-7-
Если вдруг кто грубо
Скажет про «Спартак».
Привет вам непременно 
Прилетит в «пятак».