Благодарю

Лариса Стрельцова
Судьба моя мне щедро воздала
Любви, сомнений и измен, и страсти,
Она такою доброю была,
Отказывая в радости и счастье.

Зато теперь не надо ожидать,
Не надо сомневаться или плакать
И, видя ложь, покаянно молчать
И повторять, что слезы - только слякоть.

А где вы видели любовь без слез?
Вы были этой страстью окрыленны?
Вы знаете, что значит - быть влюбленным,
Любить взахлеб, безудержно, всерьез?

Я,оглянувшись на судьбу свою,
Ей кланяюсь за все, чем одарила,
От всей души ее благодарю
За то, что, даже стоя на краю,
Всегда ждала, надеялась, любила.