Сирень

Марина Бахтамаева
Шелковые лепестки сирени,
Излучая сладкий аромат,
Опадают на мои колени.
Опадают словно водопад.

К косы  зеленеющих деревьев,
Заплетаясь лентой золотой,
Майские лучи ныряют смело.
И роса целуется с травой.

А над радостной волною красок
Бирюза небес еще сочней.
Как же хочется сейчас без масок,
Искренней любить и горячей!