Эффект Монро...

Юлия Ви
Липовые зонтики, ТОП-кадр!,
В исполненье авторского Лета –
Веточка пушиста и сладка'
Тем, кто склонен к пылким сантиментам...

Ветер расшалился – дерзкий взмах,
Как* у Мэрили'н взметнулась юбка –
Не уйти от откровенных ласк –
Хохочу в смешливую минутку!

И не видно рядом хмурых лиц –
Летний код особенный, секретный –
Все в улыбках дружно расплыли'сь –
Снимок с фотосессии портретной!



*В зависимости от контекста «как»:
 
  1. сравнительный союз;
  2. наречие;
  3. усилительная частица.
 
 В данном стихотворении «как» –
  сравнительный союз!!!


20.06.2018  15:20